Сделать пожертвование

8.03.2012

Как вы можете помочь?

Мы будем благодарны, если Вы поддержите деятельность Фонда «Феникс» по сохранению дикой природы на Российском Дальнем Востоке, которая заключается в усилении режима охраны парков, борьбе с браконьерством и нелегальной торговлей, сокращении спроса на продукцию из вымирающих видов животных. В Вашей защите нуждаются редкие и исчезающие виды животных, такие как амурский тигр, дальневосточный леопард, гималайский медведь и другие! Давайте вместе сохраним уникальную природу Дальнего Востока!

Ваше пожертвование пойдет непосредственно на охрану природы!

Для валютных перечислений:

Вы можете сделать пожертвование на природоохранные проекты Фонда «Феникс» через наших британских коллег из Лондонского Зоологического Общества (Zoological Society of London), либо воспользоваться сервисом GlobalGiving для поддержки одного из наших проектов.

Пожертвование онлайн

К сожалению, в связи с недавними изменениями в законодательстве, прием электронных платежей временно приостановлен. Для совершения пожертвований просим воспользоваться одним из методов, указанных ниже.

Обращаем ваше внимание, что данный способ перечисления пожертвований возможен только для сумм, не превышающих 300 евро или их эквивалента в другой валюте. Для перечисления больших сумм просим воспользоваться другим способом (через Zoological Society of London, GlobalGiving и David Shepherd Wildlife Foundation). Кроме того, в настоящее время не принимаются платежи с карт, выпущенных на территории США, Пуэрто-Рико, Колумбии и Португалии. 

Zoological Society of London

Делая пожертвование через систему PayPal на сайте Zoological Society of London, Вы поддержите наши проекты по сохранению дальневосточного леопарда. Выберете одну из программ: “Anti-poaching and compensation of livestock kills” (Анти-браконьерская деятельность и компенсация ущерба) или “Education” (Образовательная программа).

GlobalGiving

Help Save Last 30 Amur Leopards from Extinction

Give Now

powered by globalgiving logo

Для рублевых перечислений:

Наши реквизиты

Расчетный (рублевый) счет: 40703810200020000236

Банк: ОАО «Дальневосточный банк», г. Владивосток

Корреспондентский счет: 30101810900000000705

БИК: 040507705

ИНН: 2536076220

КПП: 253601001

Адрес: г. Владивосток ул. Петра Великого, д.2 оф.409

Тел.: 220-50-48

Обращаем Ваше внимание на то, что нужно обязательно указать назначение платежа: благотворительное пожертвование.

Вы можете вписать/впечатать в этот бланк платежного поручения свои данные бланк платежного поручения и сумму пожертвования, распечатать его и отправить деньги в ближайшем банке.

 

Другие способы помочь:

Мы будем также благодарны за любой другой вид поддержки, например, в виде книг о природе и образовательного материала для детей, б/у техники (DVD плееры, проекторы для эко-центров, принтеры, фотоаппараты, ноутбуки) и др. По любым вопросам обращайтесь в офис Фонда «Феникс» по тел.: 220-50-48.

Спасибо за Вашу помощь!

Comments are closed.