Фонд «Феникс» начинает прием работ на конкурс детских рисунков

28.12.2017

Фонд «Феникс» объявляет традиционный международный конкурс рисунков на две темы: «Один день из жизни дальневосточного леопарда в дикой природе» и «Один день из жизни амурского тигра». Лучшие детские рисунки будут отобраны для издания настенных календарей на 2019 год.

С условиями конкурса по теме «Один день из жизни амурского тигра» можно ознакомиться здесь: Тигр-2019.
С условиями конкурса по теме «Один день из жизни дальневосточного леопарда в дикой природе» можно ознакомиться здесь: Леопард-2019.

На оборотной стороне рисунка должны быть четко и разборчиво указаны: название работы, Ф.И.О. автора, возраст, номер класса и школы, район, край и электронный адрес. Обращаем особое внимание, что на конкурс не принимаются работы, являющиеся копиями ранее опубликованных картин и рисунков. В случае невыполнения этих условий, рисунок ребенка не учитывается и не вносится в общий список участников.

Работы могут подаваться/посылаться индивидуально участниками или от школы, коллектива. По условию конкурса рисунки авторам не возвращаются. Фонд «Феникс» вправе использовать рисунки в некоммерческих целях с указанием авторов работ. Информация о юных художниках, чьи работы будут приняты на конкурс рисунков, будет размещена на сайте Фонда «Феникс» в конце мая 2018.
К участию в конкурсе будут приняты работы, полученные до 1 марта 2018 года по адресу: 690091, Владивосток, ул. Петра Великого, д.2, каб.409, Фонд «Феникс».

Победителями считаются дети, чьи рисунки отобраны и опубликованы в настенном календаре, что является главным призом. Других призов по условиям конкурса не предусмотрено. После выхода тиража из печати, каждый юный художник (чья работа принята) имеет право на получение бесплатного календаря, которые школы (учреждения) забирают самостоятельно из офиса Фонда «Феникс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *